☆ 6月レッスン募集開始 ☆

◇ 6月レッスン日程 ◇
各講座定員3名、研究実験室定員6名

1残 21日(水)10時 シフォンサンド
1残 21日(水)14時 ベイクドチーズ
22日(木) プライベート
愛知 24日(土)10時 抹茶パウンド
愛知 24日(土)14時 抹茶クリームロール
30日(金)10時、14時

残あり 7月2日(日)10時NEWお菓子の研究実験室
7月のテーマは、『製法・キャトルキャール』
お菓子の研究実験室の詳細は、こちらより

「日程、午後・午後、希望メニュー」を第3希望まで、ご連絡下さい。

*********

◇ メニュー ◇
※ 入会無しで、ご受講いただけます。

◯ チーズケーキ祭
会費 各7800. 会員外各8800.

・ベイクドチーズケーキ
・スフレチーズケーキ
・レアチーズケーキ


・抹茶パウンド 会員7800. 会員外8800.

〇シンプルなお菓子 
メニュー詳細は、こちらより。


*****

※ 入会無しで、ご受講いただけます

◇ クッキーの会 ◇
◯お任せクッキー ¥7300.~¥7500. 会員外+¥1000.

◇ジャムの会◇
◯お任せジャム ¥7300.~¥7500. 会員外+¥1000.


NEW ◇お菓子の研究実験室
テーマを決めて、研究実験をする会
モンストレーションで進めてゆきます
お土産あり
定員 6名
会費 10000.

*****

◇ 3回でケーキをマスター ◇
◯ロールケーキ 3回¥21000. 会員外¥24000.
◯シフォンケーキ 3回¥21000. 会員外¥24000.
◯パウンドケーキ 3回¥24000. 会員外¥27000.
◯タルト3回¥24000.会員外¥30000.

*****
◇ お任せメニュー ◇
◯ お任せメニュー ¥6800.~¥10000.
レベルに合わせたメニューを設定いたします。

*****

お申込・お問合せ

お菓子の寺子屋 手づくり塾
my-sweets@excite.co.jp

[PR]
by my-sweets | 2017-05-20 22:40 | ☆ 空席状況 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mysweets.exblog.jp/tb/25767211
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


3回でケーキマスター。京都宇治のお菓子教室。フランス菓子・アメリカ菓子・イギリス菓子など。お菓子作りが初めての方でも安心の1~4名の超少人数制で、道具や素材の扱い方の基本から、きめ細かい指導をいたします。


by お菓子の寺子屋

プロフィールを見る
画像一覧

外部リンク

カテゴリ

全体
はじめまして・プロフィール
お菓子の寺子屋について
お申し込み・お問い合わせ
レッスンについて・・・
生徒さんの声
☆ 空席状況
*************
今月メニュー
単発メニュー(初回可)
通年メニュー(常時)
継続講座(基礎1・2)
来月メニュー
過月メニュー
・3回 完結講座
お菓子の研究実験室
*************
・ジャム・コンポート塾
・講習会情報
・イベント販売
************
生徒さまへ(連絡事項)
<通年>受講について
<単発>受講について
レッスン 【受講例】
レッスン 【流れ】
************
いろいろと
日々のお菓子
素材づくり・ライフワーク
道具・素材
季節のごあいさつ
*************
未分類

お菓子づくりのお誘い

ケーキ教室の詳細について・・・
カテゴリ( ↑上部項目)をご参照下さいませ・・・

お菓子の寺子屋 手づくり塾
京都府宇治市の洋菓子教室です(生菓子・焼菓子全般・ジャム)
お菓子作りを始めてみませんか?

随時、新規ご入会受付中!
初心者の方も、歓迎いたします。


お問い合わせ055.gif
my-sweets@excite.co.jp

教室HP こちら☆☆☆


お菓子作りが初めての方にでも、ポイントを押さえ、丁寧に指導。
お菓子作りの基本と、使用する素材を大切にしています。


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


ケーキ教室の詳細について・・・
カテゴリ( ↑上部項目)をご参照下さいませ・・・


ほっとできるような、美味しいお菓子作りをはじめてみませんか?


『洋菓子・焼き菓子塾』は、
焼菓子・生菓子の幅広いお菓子の世界の、“なぜそうするのか?”が、いっぱい。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ


『ロールケーキ塾』は、
生地やクリームのバリエーションと、“巻き”のコツがいっぱい。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ


『ジャム・コンポート塾』は、
季節フルーツや野菜を使った、ジャムやコンポート。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ


その他、季節の保存食教室も開催いたします。


Copyright©2008-2016
お菓子の寺子屋 手づくり塾
All Rights Reserved

画像一覧

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

タグ

(257)
(188)
(136)
(126)
(109)
(82)
(80)
(57)
(31)
(28)

最新のコメント

>Mさま・・・ ご無沙..
by my-sweets at 01:20

検索

ブログジャンル

スイーツ
料理家